Успех

Виктор Григорьевич Марченко
Чтоб в любви иметь успех
Мясо ешьте и орех,
Яйца, овощи и фрукты,
Свежие морепродукты.

Утром делайте зарядку,
Процедуры по порядку,
Завтрак вовремя, обед,
Легкий ужин, для побед.

Ночь растает без накладки
Эта сила в распорядке
Все в гармонии с душой.
Счет расходов не большой.

С мёдом чай, компот малины.
Покорённые вершины.
Культ продуктам отдадим.
Сила в том, что мы едим.