огоньки души

Никита Сергеевич 99
Да , мигают в душе огоньки
Но не видят меня они рядом
И теперь возвращаюсь домой
Одиноко, сквозь белые грАды

Одиноко иду в неглиже
Беззаботно ,неистово вовсе
Я хотел быть по ближе к тебе
Но тебе хорошо и без солнца ...

В полумраке привыкла ты быть
Темной ночью ,едвали заснёшь
Ты по ночи выходишь на свет
Но вместо света ,фонарь разобьешь

Да , стояла ты около дома
Меня ожидала возможно
Но только ,мы на комете
с тобой отдалились всего лишь

хотел я всего лишь быть рядом
С диким настроем твоим ,
С характером сложным возможно
Жизнь бы свою я сложил

Вычла меня ты не сложно
Веришь иль нет посмотри
Надеюсь , что время покажет
Придётся за это платить ...

Да, я может не самый
Не самый надежный и вовсе
Пытался я потянуться ,
Потянуться к тебе словно солнцу ...

Но солнце наверное я .
Тебя освещаю не странно
Давно позабыл я те дни
Те дни были словно экзамен

И вот мы стоим у окна
Но разделили едва километры
Стоим и глядим в небеса
Сквозь прозрачную ,легкую ,комариную сетку

Стоим, но не вместе с тобою
Глядим в одно небо ,не более
И только тогда понимаем
Что вместе мы не совладаем ...