5465

Евгений Варфоломеев 2
Энергии вкус: валериан, мускус.
Детям, знай, на иностранном языке читай.
Иных призвание — мутное сознание.

Многоголосых много, глаголят без итога.
Покой и лишения чистят мысления.
Покой и отдых? Не годится! Лучше не родиться.
Истина  не  дробна  и горизонту  подобна .
По врагу знаем людей, человек без идей.
Заменим, друзья, волю эго духом «я».