Руки протянул.. Вам

Дядя Володя
к...http://www.stihi.ru/2019/10/02/2406

Руки к Вам я протянул
поддержать хотелось
улыбнулись мне вчера
вот моя и смелость..

а сегодня Вы меня
взглядом...окатили
зашипели , как змея
Вас ..и не просили

осторожно Вас держал
кажется за талию
и нечаянно прижал
чтобы не упали Вы

вроде шутка не прошла
засветила молния
Вас..когда я целовал
с грохотом исполненная

Уберите руки Вы..
дальше многоточие
и послали Вы меня
вовсе не по отчеству

от испуга я упал
Вы со мною тоже
Ах..какой же Вы нахал
в туфлях и на ложе..