Море

Галина Валяева Рогожина
Давно я не была на море,
Я вновь хочу там побывать:
Увидеть солнце золотое
И с пляжем встретиться опять!

Я там с дельфинами встречалась,
Как страшно было с ними плыть!
За жизнь свою я опасалась,
Мне эту встречу не забыть!

…Промчались годы, пронеслись,
А я смотрю, смотрю на фото,
Где мои браться собрались
На берегу морском у плота…

02.10.2015 г.