Страницы жизни улетают

Катерина Жебровська
Страницы жизни улетают
В небытиё…
Роман окончен, годы тают…
Легко… Тепло…

Страницы жизни… Разноцветье
Прожитых тем…
Печаль-восторг… Попутный ветер…
Зов перемен…

Страницы жизни… Смысл пробелов
И запятых…
О простоте радеет тело…
Покой – Родник…

Страницы жизни… Осознаний,
Наитий – ряд…
Вздор благодарных отрицаний…
Смешливый взгляд…

Страницы жизни… Из желаний –
Любви, и всем…
Еще не вечер… Цепь прощаний…
Тень-Свет… Свет-Тень…

Страницы жизни улетают…
Явь-Навь… Игра…
Иные пишутся романы…
Любовь жива…

10.10.2019