Хочу я прижаться щекою к луне 2007

Влад Норманн
Хочу я прижаться
щекою к луне,
хочу на вопросы
дождаться ответа,
луна приближаться
не хочет ко мне,
напрасны все просьбы,
и песенка спета...
Грущу в тишине,
ожидая рассвета,
стою на мосту,
на краю парапета,
гляжу на звезду
и грущу в тишине...
Горит моё сердце
в тревожном огне,
во тьме слышу песню
упрямого ветра
и в небо взлететь
очень хочется мне..
Мне б в небо взлететь,
на душе непокой,
к луне бы прижаться
небритой щекой,
твержу вновь молитвы,
ну, кто я такой,
пойду своё горе
топить я в вине,
напрасны все битвы,
махнул я рукой,
но где-то надежда
таится на дне,
душа не боится
быть нежной, смешной,
взлететь вновь, как птица
стремится к луне!
Шальная душа,
вы не смейтесь над ней!
Пусть в сердце сомненье
растает, как снег,
пусть беды растают,
как снег по весне,
хочу я прижаться
щекою к луне!