Осень балует душу прекрасной и тихой погодой...

Владимир Сергеев 2
Осень балует душу прекрасной и тихой погодой,
Ой, как ласково солнышко греет желанным лучом.
Получается Лето плюс Бабье - кайфуем полгода,
Коли Май дописать из Весны с его первым грачом.

А про листья написано столько, что впору кружиться,
С листопадами ярких и красочных платьев цветных.
Ах, какие весёлые рядом влюблённые лица,
Подарю им наверное этот растрёпанный стих.

Вот и Осень к финалу, морозные ночи с туманом,
Иней кроет траву и останки листвы на кустах.
Обожаю гулять по лесам я в бреду полупьяном,
Чтоб затем вспоминать путешествия в мир на листах...