останься говорить о вечности

Маргарита Грант
останься говорить о вечности
вне поля ринга и татами
во благо мира
 человечества
останься говорить стихами

останься строчкой недосказанной
останься словом неуслышанным
по вере
истины и разума
на полотне любовью вышитом...