Хорошо, легко, слиянно

Качалов Игорь
Хорошо, легко, слиянно
С целым миром бытовать,
Чудеса встречать нежданно
И любимым помогать..

Хорошо, светло и просто
Не перечить жизни,- жить!
Счастье - безупречный остов
Бытия... К чему спешить?