***

Хатаб
26 ноя 2017

Жизнь- жопа!
Жизнь- х**ня!

Бьюсь лбом об стену,
... не для меня .

11





26 ноя 2017

Я не пропал ,
Я номер поменял.

11





25 ноя 2017
 
Я в общаге,
В щи.

Вадим сказал,
- тормози! приедешь, ляг, спи ,отдохни.

Не получилось
Просто мне супер силы очень нужны

11