Хочу тебя увидеть. Это правда

Агафонов Алексей
Хочу тебя увидеть. Это правда.
Хочу тебе так много рассказать.
Дай бог, увижу тебя завтра,
А если нет, то остаётся лишь мечтать.

С чего начнётся разговор - не знаю,
Но точно знаю - посмотрю в глаза.
Опять, прости, о чем-то я мечтаю,
И понимаю, что вот так, нельзя.

11.10.2019 г.