Бабушка

Михаил Солдатов
Пришел в гости к бабушке, с собой дискета была. Положил на стол. Получился диалог:
- Это что такое?
- Дискета.
- А нужна для чего?
- На нее можно что-нибудь записать.
- Что-то маленькая... Черная... Я когда в школе училась, у нас такие доски были глиферные.
- Может, грифельные?
- Может и так... И к ним карандаши глиферные, ими писали. А тут как?
- Тут с помощью компьютера.
- А-а... Давай обедать.