Любит нас всех

Макс Шахов
Осень. Листья падают в небо.
 Каждый день для кого-то становится первым.

Осень. Люди мягко отрываются и возносятся вверх.
  Огибают мир. Слышу их счастливый смех.

Жизнь любит нас. Она любит нас всех.