Что имеем-не храним Потерявши - плачем

Олег Селиванов 2
Бог с тобой…и иже с ним…
И никак иначе.
Что имеем-не храним…
Потерявши – плачем.

И живем лишь днем одним…
До темна  ишачим.
Что имеем-не храним…
Потерявши - плачем.

Мы колено преклонИм…
Веру обозначим.
Что имеем-не храним…
Потерявши - плачем.

А теперь ни встать, ни сесть…
Крест нательный снявши.
Сохраните, то, что есть…
Плачьте…потерявши!