Летний томик ставь на полку

Валерий Никонов 2
За листопадом где-то осень,
Ту, что мы ждем, затая.
А на душе озноба просинь,
И впереди флажки, снега.

Вот осень вышла на охоту,
Душа все ищет красоту.
О, насладиться нам в охоту,
Флажки, и выстрел из дождя.

А между этими флажками,
Душа гонимая бежит.
И гонит осень сапогами,
Протектор давит и велит.

Узор в душе рифленый в елку,
И стиснут небо до земли.
А летний томик ставь на полку,
И за флажки,и за флажки.


Это помощь Константина.Я знаю.

http://www.stihi.ru/2019/10/11/8857---Посвящение Константину.