Перед сном

Бестолковая Женщина
Марта сидела за туалетным столиком и расчесывала волосы перед сном. ;;
;;
Муж Борис с обожанием смотрел на неё. Марта уловила его взгляд и нежно улыбнулась в ответ. ;
;
"Любимая, иди ко мне! Я так соскучился!"
;
Марта, выключив ночник, легла в кровать и замерла в руках Бориса.
Сегодня была десятая годовщина его смерти.