только что уже теперь

Лео Серж
Жизнь раздроблена на части
Целой сохранить не смог
И обида чёрной масти
Словно Цербер подле ног

Знаю,что моя вина
(сожаленью балом править)
Понимаю-жизнь одна
И её нельзя исправить

Я уже и не пытаюсь
В лабиринте найти дверь
За свои ошибки каюсь
только что уже теперь...?