С днем рождения мой друг...

Ксюша Злая
С днем рожденья мой друг.
От души вам желаю,
Пусть сбываются ваши мечты.
Пусть приходит почаще успех.
Пусть ваш путь озаряет звезда.
Пусть обходит стороной вас беда,
Верных друзей навсегда.
Желаю вам здоровья и удачи,
Мешок долларов в придачу.


11.10.19/10:00