Раздрай

Пётр Мирецкий
а «пипл хавает» ... и свадьба в катафалке,
и мерзопакостный по некуда Малахов,
и оскверненный иже с ним телеэфир...
тайга сгорела, пропадают дети,
пенсионеров дурят безучастно
и это совершенно не напрасно,
не забесплатно, а за деньги...
сказали правит сатана,
но ведь не ад, но ведь страна
и люди ведь, не черти...
пора вылазить из дерьма,
но как? навряд ли задарма
диавол круг очертит
и за него ни шагу
в ущерб людскому благу...