Любимый сын...

Ирина Коняхина
  Любимый сын! Я очень рада,
  что ты влюбился наконец...
  Любовь даётся как награда-
  -объединение сердец.

  Любовью светлой, чистой, нежной,
  Бог наградил тебя сполна.
  Твоя вторая половинка
  на белом свете лишь одна.

  Она твоя, она навечно
  с тобою будет, навсегда!
  И на твою любовь со счастьем
  Она сказала сердцем "Да"!

          11.10.2019