Нажива, в ущерб экологии...

Сергей Осипов 2
В октябре контракт подписан,
На строительство канала,
За проход платить нам в море,
Польша, видимо, устала,
Вот, проект сей и родился,
Обойти Россию сбоку,
И решить проблему платы,
Очевидно, что с наскоку,
Экология конечно,
В их расчёт, она не входит,
А нажива, главный козырь,
Он с ума, поляков сводит... .