Явки провалены. Мусорно в городе...

Климов Сергей Юрьевич
Явки провалены. Мусорно в городе.
Взгляды полярную сверлят звезду.
Так и придётся пить водку на холоде
под привокзальный ассортимент.
Не было повода. Выпьем без повода!
Мы же не кони - идти в поводу.
Водка закончится, иссякнут и доводы.
Хмурится властный менталитет.
Встречи короткие. Долгие проводы.
Бамбарбия. И нам всем - кергуду...

12.11.2017 г.