Ты рождаешь во мне комплексы

Сандра Хорс
Ты рождаешь во мне комплексы, брат.
Своею нормальностью.
Кто виноват? 30 лет пила яд
От реальности

Теперь я харкаю кровью на снег
И плачу, как устрица
Меня унижает, что ты - человек.
Хорош кукситься!
 
Да, кончай уже наблюдать
За этой агонией
Прилюдно себя убивать
Не прикольно мне

Да, я жить не умею совсем
Пришёл убедиться?
Чтож, если живёшь без похожих проблем,
То можешь катиться!

Ну где мне достать до тебя!
Никто и не спорит.
Бойся истерзанного зверья!
Оно воет

Воет и издыхает в слезах
Смотреть противно!
Уйди с улыбкой на пухлых губах,
Мужчина!

Не делай меня больной
Больше, чем следует...
И пусть мой предсмертный вой
Не преследует.

(2014)