Как чудно то, что я с тобой...

Михаил Литвиненко 2
Как чудно то, что я с тобой,
Как правильно, что не с другими:
Тебя предызбранной одной
Произношу я твоё имя...

Как счастлив я тем, что живу,
Тем, что спокоен поневоле:
Что утешать мою вдову
Ещё не выпало на доле...

А ты житийствуешь, печёшь
И не волнуешься нисколько:
И мне сдаётся, ни на грош
Не хороша моя бемолька...

Я только думаю о том,
Как нам прожить сей день всем вместе:
Сейчас, в грядущем и в былом
Неся свой крест в Благие Вести...

10.10.2019