Александру 40 лет

Владислав 41
Дружище! Прими наши поздравленья
С наступившим днём Рождения!
Ты сейчас во цвете лет.
Проживи ещё сто лет
Для беспокойства нет причины -
Это пик твоей вершины.
Сколько стукнуло не важно
И зачем года считать,
Вместе с веком - это важно,
Чтоб в дороге не отстать.
Нам пожелать тебе хотелось,
Чтоб не менял своей судьбы,
Чтобы исполнились желанья
И все сбылись твои мечты.
Хоть по сравнению с Вселенной,
Жизнь наша очень коротка,
Она, как миг, но дни рожденья
Мы отвечаем, как всегда.
У руководства ты в почёте,
Тобой довольны на работе.
Ты дашь совет, поможешь другу,
В беде свою протянешь руку.
Подставишь вовремя плечо,
Взамен не спросишь ничего.
Если слово своё дал,
Ты его всегда держал.
Без расписки, уговора,
Твоё слово крепче - договора.
Душой всегда ты нараспашку,
Отдашь последнюю рубашку
И будешь счастлив от того,
Что людям делаешь добро.
Теперь встречай без сожаленья
Свой юбилейный день Рожденья.
В кругу любимых и друзей,
О днях минувших не жалей.
Крепко жмём твою руку.

Коллектив Департамента
  26 октября 2019 г.