***

Хатаб
25 ноя 2017

\Стисни меня в объятьях когда я приеду к тебе
Нет!
Не обнимай !
А держи!
Чтобы я почувствовал что живой
что живые вы.

11





25 ноя 2017

Бестолковая любовь
Ветреная
Лживая

Переменчивая как погода
Похуй!
Сегодня суббота

11