Башня Черного мага

Губитель Словесности
На площади меж Сретенкой, Садовым и Мещанской воздвигли чудо из чудес.
Огромную поставили там башню, что небо подпирала, вот те крест.
Построил башню чернокнижник Яков Брюс, живущий на последнем этаже,
А книгу уложил он в основанье, чтоб миром править и служить суть Сатане.
Он опыты там дьявольские ставил, купался в крови дев, а ночью ел детей.
Сам Сатана на встречу с ним приходит, играют в карты, кровь из чарок пьют,
А днем Брюс к людям сам выходит и выбирает жертву на ночь он себе.
На нем всегда черны одежды, они чернее ночи и чернее тьмы.
И сердце черное его не знает сожаленья, он смерть несет под лапой Сатаны.
Ему неведомы законы, сам царь ему давно уж не указ.
Он столько лет живет на свете этом, что можно сбиться и не сосчитать.
Когда придет последний день на этом свете, он спустится в подвал,
Откроет дверь в сам Ад, и демоны проводят к трону Дьявола его,
Где он и будет ждать свое предназначенье, когда вернуться сможет снова в мир
И ввергнуть всех людей без исключенья в кровавый ужас их последних дней.
19.09.2019