У нас, в Ташкенте

Геннадий Ельцов
И вот арбузы продают,
У нас и покупают.
У нас в Ташкенте здесь не пьют,
А просто выпивают.
  Закуска?Вот она лежит!
  А кто не пьет,тем лучше!
  И день не зря,глядишь,прожит.
  И не мешают тучи.
Как нынче осень хороша!
Цветет словно невеста!
От счастья светится душа!
И не находит места.
  Красив собой Узбекистан.
  И щедр,без стеснения.
  Люблю его.Долой диван!
  И он того же мнения.
Все,прочь промозглые деньки!
Хочу любви и точка!
Чтоб прихватить день у реки!
А там,глядишь,и ночку!