Обнимайте любимых детей - песня

Надежда Кубенская
                музыка Оксаны Иващук (г.Владимир)


Нашей жизни не ведом покой,
Где нет места на нежность и ласку.
Мы спешим, забывая порой:
Наши дети - реальная сказка!

Обнимайте любимых детей :
Это благость дарована  свыше.
Вы лелейте своих дочерей,
И они струны сердца услышат.

Так сложилось во веки веков:
Сыновья - продолжение судеб.
Обнимая, мы дарим любовь
Сокровенному нашему чуду.

Обнимайте любимых детей -
Это счастье дается немногим.
Сохраняйте восторг сыновей -
Это радость и светоч в дороге.

Обнимайте детей просто так-
Ведь с любовью ничто не сравнится.
Ждать не нужно каких-то наград:
Дети - главная в жизни страница.


Нашей жизни не ведом покой,
Где нет места на нежность и ласку.
Мы спешим, забывая порой:
Наши дети - реальная сказка!


.