Другой бы понял?

Миша Шурубура
Другой бы сразу понял-
Но,я всё не понял,
Не вразумил Я сразу,
Как ТЫ душой "черства".

Как злость в душе "хранишь" ТЫ,
А ненависть твоя,
Годами даже длится-
И ТЫ-"всегда права".

И как же твоя "правда"
За эти сорок лет,
"Достала" меня очень-
И слов других уж нет.

Не сразу Я всё понял,
Не сразу "раскусил",
Что ТЫ душой жестока
И нет в душе любви.

Вот лишь теперь Я понял-
Что ТЫ-не для меня,
В любви прощёт бывает,
Такой-как у меня.
       г.Геленджик 12.02.18г.