25 ноя 2017 в 9 41

Хатаб
25 ноя 2017 в 9:41

В моей голове, Вы живёте,
Призраки...
Память шевелит ,меняет ситуации ,действия....
Одна любовь.....
Адин.

Отпущенная птица .
Я молчу.
Я звоню
Я хочу.
В чёрном списке.
А я ответа жду......

Слышишь волны?
Я слышу
Вижу
Я их вижу....
.я вижу моря......
Я в море....
Я море!

Босиком
Чайкой с морской глади старт беру.....
Ноги в воде...
Крыльями воздух хлопаю.... Лопаю

Сейчас я взлечу!
Отпущу
Улечу!
Залечу!
Душу вылечу!
Я молчу

11



https://vk.com/delf11n