Чубайс на КП

Иван Проскурин 2
Готовилась рубка словами
В доступном эфире КП,
Чубайс и Стрелков перед нами
Встречались на этой тропе.
Народ в ожидании спора –
До истины жаждет дойти.
Чубайс отличается вздором,
Желая с той битвы уйти.
Условие ставит Стрелкову
И тут же, срываясь, орёт
Не просто обидное слово-
Бандеровский клич он несёт.
Ушёл… а осадок остался
В открытом эфире для всех.
Над кем же Чубайс измывался
Под чей-то язвительный смех?
Над теми, кто был уничтожен,
Расстрелян кто в Бабьем Яру?
Он этим поступком – ничтожен
И гнусен в нормальном мирУ.
     11.10.2019г. Иван Проскурин

Фото из интернета.