Количеством знакомых не возьмёшь...

Максим Вячеславович Гуреев
                *       *       *

Количеством знакомых не возьмёшь
Ни мудрость, ни любовь, ни Просветленье!
Возможно, быстрой славы хайпанёшь …
А после вновь уйдёшь в своё забвенье …



11 октября 2019