Жаль, что всё так

Шевцова Софья
Виски и сигарета.
Строки опять ему.
Слёзы и нет ответа.
Верить? Да никому.

Снова одна на кухне.
Снова не гаснет свет.
Она ему сотни строчек,
Он тишину в ответ

Тени бессонной ночи.
Оды ему подлецу.
Жаль,что всё так-не очень,
Счастье то ей к лицу.