Думалось о ней

Геннадий Давыдов 3
Небо тёмно-серое,
Мокрая листва,
Кисть рябины зрелая-
Орден Октября.

Вся одежда сброшена,
Оголился ствол.
Спелые горошины-
Осени в подол.

Мне рябина красная-
Символ красоты,
Вера в ненапрасное,
Надежда на мосты.

Чтоб соединили нас
Гроздьями страстей...
Одиноко в хмурый час
Думалось о НЕЙ.