Я пришёл на телешоу

Сергей Агеев 2
Я пришёл на телешоу,
Здравствуй, "Модный приговор"!
Приодетый парень клёвый,
Чтоб прозвести фурор!

В кепке, треники штанишки,
И кроссовки адидас.
Элегантный как из книжки,
Резкий, словно крик - атас!

Вот стою я перед вами,
Как античный Аполлон.
Нервно клацаю зубами,
Ожидая приговор.

Почему не в тренде имидж,
Мне ведущие трендят.
Приоденься и увидишь,
Всё, о чём тебе твердят.

Что же делать? Вот так случай!
Одеваю я пиджак,
И ботиночки от гуччи,
И смотрюсь я как дурак!

Раза два прошёлся в этом,
И Васильев мне сказал:
"А теперь иди к стилистам."
И захлопал тут весь зал.

Я пошёл, а сам стесняюсь,
Что-то сделают со мной.
Тихо про себя ругаюсь,
И от страха чуть живой.

Усадили меня в кресло,
Причесали, подстриглИ.
Стало очень интересно,
Что же сделали они?

Выхожу я в этом в люди,
В ожидании замер зал.
Я как апельсин на блюде,
Среди тысячи зеркал.

Раздаются крики браво,
Раздаются крики бис!
Рассуждаю: "Значит, правы,
Значит, всё, брат, зашибись!

И теперь хожу я модный,
Даже в партию вступил.
Депутат теперь народный,
Важный очень, что нет сил.

А ведь гопник был отпетый,
Вот ведь сила красоты.
Я теперь пацан конкретный,
Ведь сбываются мечты!

Сергей Агеев