Нашептан листьями сюжет...

Наталья Бэрн
Нашептан листьями сюжет... Листва опавшая устало,
Лежит..., но вижу в этом свет, и жизни новое начало...
Посеребрит туман слегка, узором лёгкого мороза,
Листву упавшую...  Легко, строкой стиха ложится проза,
Где лист упавший серебрист и воздух упоенно свежен...
В упавшем вижу, как он чист и беспредельно сердцем нежен...