Стих рия Петракова Из 75-го

Ольга Петракова 2
          ***
Геронтологи — хироманты.
Геронтологи — хитроваты
Обывателя завлекают
Обывателя охмуряют.
Ищут связь в испражнениях генных
Гены! Гены, аукают, -
Где вы?
Бас-гитара хипповый гений
Правнук некогда старой девы.
Переменчива жизнь не в меру
Безоглядно несется в вечность
Лишь мелькает под атмосферой
Путь-дорогой седая млечность.