Я паршивой собакой пойду по следам твоим, рядом

Елена Долинная
Твоей ласки и сладких признаний мне вовсе не надо,
Я паршивой собакой пойду по следам твоим, рядом.
Я тебя допьяна напою своей собственной кровью.
Буду сон сторожить и сидеть не дыша в изголовье.

Ты в висках моих, венах и сердце пульсируешь болью,
Но лишь ты исцеляешь меня своей теплой ладонью.
Я так болен, не знаю, хочу ли я всё-таки  выжить.
Я так сильно люблю, что, пожалуй, уже ненавижу.

*О больной любви V. к N.*