Имею в виду

Юда Одинский
Я имею в виду, говоря про Бога, -
У мозга и мысли возможностей много,
Но если сознание упирается в веру,
То очень ограничена душевная сфера,
Отсюда все ужасные болезни ума,
От них рождается в духе война.

1985г