уленшпигель

Андрей Шатилин
 -Меня вам будет нехватать,
Обидеть камень невозможно...
И ветер не накроешь ложью
И пыль бессмысленно взбивать
И запирать безумно в клети
- Пустое все!Забавы эти-
             Для дураков!
Чтоб ими стать-
Меня вам будет нехватать!

И что смешней всего,
      Чем строже
Серьезный вид на вашей роже,
Тем меньше шанс хоть кем то стать.
Меня вам будет нехватать...