Керчинский прекрасный мост!

Виктор Путинцев
Да согласен-сложен мир;
Ну,что тут скажешь.
Да,таков наш ныне век-
Всё по-своему решает;
Новый русский человек.

У каждого свои задачи,
Каждый занимает-
Свой лишь важный пост.
Строят высотные дома,
Выравнивая землю-
Под фундамент,как помост.
Можно только любоваться,
Как вырастает наш красавец-
Керченский прекрасный мост!

О таком давно мечтали-
Скоро будет готов он.
Весь мир длиною удивлён-
Девятнадцать километров;
Настоящий чемпион!

Всё происходит на глазах-
Только лишь слепой не видит,
Как развивается наш Крым.
Космонавт на новом космодроме-
Собирается в полёт;
Надеюсь,что ему снова повезёт!

Россия не стоит на месте,
А понемногу движется вперёд.
Как живём мы-это не ко мне-
Да,вы спросите у народа;
Уж он вам точно не соврёт.