По горячим следам

Сотер Ликтор 2
ПРЕЗЕНТ  для  АЛЕКСАНДРА  ЛЕБЕДЯ





Эх,сколько ж вас - самодовольных идиотов,
Считающих себя пупом Земли ?!
Не хватит с ядером на всех вас самолётов,
Слагающих бездарные стишки ...

Что ни беседа - завершается провалом:
Блокируют поэта все подряд,
Бравируя при том своим баналом,
Что возглавляет ныне всякий хит-парад.

...

Ругаться ?  Смысла нет.  Давать советы ?
Бессмысленно:отвергнут,знаю,их -
Самодовольные бездарные поэты,
Чушь выдавая явную за стих !

...

Бог -  вам судья ...  Навязывать не буду
Я никому себя отныне:хрен - на вас !
Но коль замечу на земле своей паскуду -
Клянусь,отделаю и в профиль,и в анфас !






11.10.2019