Долго ли?

Полина Дорофеева
Долго ли длится моя сюита?
Кругосвет третий раз обошла чья-то свита,
Раскрыт чемпион - убран знак фаворита,
Ты все ещё не забыта.
Я делением надвое,
Невероятная,
Своими клятвами ночь где-то пятую,
А может, десятую, сбилась я с датами,
Жизнь ворошу.
Я его ни о чем не прошу,
Не просила, не стану.
Просто снайпер зарядом
Меня прострелил,
А он просто взял
                - и его разделил.
Пуля в две превратилась,
Не изъять, не взломать,
Тут ждала, снова ждать.
Сколько правил, основ безопасности
Мне пытаются здесь преподать,
Но не топят меня больше страстности
И привычно уже мечтать.
Ни туда ни сюда.
Я барахтаюсь в океане,
Пуля в сердце
Раздробью надвое.
Я кричу! Но мало кто правда слышит.
Я молчу. Хорошо, все мы любим затишье.
Не сказать, что трагично,
Но сказать, что достало.

Кто-нибудь, достаньте уже из меня
Хоть один кусочек металла.