Я хочу жить просто, не таясь...

Кравченко Алексей Викторович
Я хочу жить просто, не таясь,
Что ни день, то песня золотая,
И молитва Господу святая
Из бутонов вскрывшихся лилась
На рассвете. Изморозь росой
Обернется на юнцах-проростках;
Женщина своею красотой
Женщиной пусть будет, не наперстком!
Осень чтобы теплою была,
И страна сбылась чтобы отчизной,  -
Для нее не жалко даже жизни,
Чтоб родным быть Родиной смогла.
Русским людям скромный соловей
Чуть ли не народным стал артистом.
Выжить человеком из людей
Я хотел бы, им оставшись близким.
А весной наступит благодать!
Светлый храм любви и воскрешенья.
Пусть я не достоин возрождения,
Не хочу бесследно исчезать!