Я тебе посвящала стихи..

Мариша Чаус
Я тебе посвящала стихи..
Я с тобой была так одинока..
И глаза голубые пусты..
И стою я теперь у порога..
Может ты будешь счастлив с другой...
Но всегда лёжа с ней вспоминаешь,
Как мою будоражил ты кровь,
Как меня доводил до края...
Я надеюсь и очень хочу,
Что меня больше не потревожишь
И не больно, уже, не грущу...
Так бывает похоже... всё же
Я желаю тебе от души
В мире жить и быть чьим-то любимым
И дари ей почаще цветы...
Настоящим будь с ней...мужчиной...