Лежит Лаура на земле

Игорь Качалов
Лежит Лаура на земле.
Петрарка в страшном гневе.
Привёз Колумб на корабле
Богатство. А во чреве

Уж зародилась жизнь творца,
Обласканного Богом.
Не бойся чистого венца!
Ходи по всем дорогам.

11 октября 2019г.