Транс

Виктор Ковалёв
Ты на меня, туманными очами,
В тот миг взглянула в первый раз,
И обожгла волшебными лучами…
В них вспыхнул зеленью топаз!

Прибой волос на твои плечи
Накатывал бесшумною волной.
Они мерцали словно свечи,
Зажжённые таинственной рукой!

Зарница вспыхнула с улыбкой
Преобразив пространство в забытьё.
К тебе шагнул, с надеждой зыбкой,
Забыв тот час, смущение своё!

И обессилило пространство,
Мы оказались в нём одни…
Пожара чувств немого транса,
Сдержать, мы оба, не смогли!

Виктор Ковалёв.