модернизм - очень просто психоделикиДеревня

Владимир Кромкин
 
Достаточно посмотреть на мир незашоренным взглядом.
Но, если ты настоящий модернист, этого мало: ты должен помочь кому-то увидеть этот мир незашоренным взглядом.
Экстрамодернист - экстрадействие с экстрарезультатом
 

              А вначале
              я брал мочало,
              делал Шарику тогу,
              и он гавкал высоким слогом
              или философски молчал,